Allergeninformation unserer Produkte

 

Für eine detaillierte Auflistung der Allergene unserer

Produkte bitten wir unsere Kunden ein Passwort

unter der Mail-Adresse: info@baeckerei-wild.de anzufordern.


Allergene gemäß EU VO 1169/2011 Anhang II sind in der

Rezeptur/ als Zutat enthalten


1* = glutenhaltiges Getreide, namentlich WEIZEN (wie 

     DINKEL und KHORASAN-WEIZEN), ROGGEN, 

     GERSTE, HAFER oder HYBRIDSTÄMME davon, sowie

      daraus hergestellteErzeugnisse

2* = KREBSTIERE und daraus gewonnene Erzeugnisse

3* = EIER und daraus gewonnene Erzeugnisse

4* = FISCHE und daraus gewonnene Erzeugnisse

5* = ERDNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse

6* = SOJABOHNEN und daraus gewonnene Erzeugnisse

7* = MILCH und daraus gewonnene Erzeugnisse

8* = SCHALENFRÜCHTE, namentlich Mandeln,

      HASELNÜSSE, WALNÜSSE, KASCHUNÜSSE,

      PECANNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN,  

      MACADAMIA- oder QUEENSLANDNÜSSE sowie

      und daraus gewonnene Erzeugnisse

9* = SELLERIE und daraus gewonnene Erzeugnisse

10* = SENF und daraus gewonnene Erzeugnisse

11* = SESAMSAMEN und daraus gewonnene Erzeugnisse

12* = SCHWEFELDIOXID und SULFITE in der

       Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als

       insgesamt vorhandenes SO2,

13* = LUPINEN und daraus gewonnene Erzeugnisse

14* = WEICHTIERE und daraus gewonnene Erzeugnisse



Hinweis:

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung unserer Backwaren, können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden.




 

Hauptsitz

Fürth



Zabo

Nürnberg



Kaiserstraße 70

 


90763 Fürth


Tel:  0911 414162



Toplerstraße 32

Ecke

Fallrohrstraße

90480 Nürnberg


Tel: 0911 2178974



Fax: 0911 42 14 82


e-mail: info@baeckerei-wild.de


Öffnungszeiten


Montag - Freitag     Samstag         Sonntag    


   6.00 - 18.00 Uhr    6.00 - 12.30 Uhr   8.00 - 11.00 Uhr